ƒẍ ツ
هًـلٍـآآ ♪ غُـلُـآآ

ڪـيًفـڰ يـًـآآ أ۾ـٷرهـٌُ

نًـًًوْريـنُـآ فُـالمِنْــتَدے

وإذّـآآ ڪنتـًﮯ مـسجُـلْـّہ

أدخَـلـﮯ ٌْوًشّـوفٍـﮯ جدُيــدنــُُـآآ

♡^_^♡
ƒẍ ツ
هًـلٍـآآ ♪ غُـلُـآآ

ڪـيًفـڰ يـًـآآ أ۾ـٷرهـٌُ

نًـًًوْريـنُـآ فُـالمِنْــتَدے

وإذّـآآ ڪنتـًﮯ مـسجُـلْـّہ

أدخَـلـﮯ ٌْوًشّـوفٍـﮯ جدُيــدنــُُـآآ

♡^_^♡
ƒẍ ツ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبـآ بكِ يا {{ }} يلآ شـآركيـنـآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسكويت بالشوكولا والكراميل 694173 منتديات بنات كيوتبسكويت بالشوكولا والكراميل 694173

 

 بسكويت بالشوكولا والكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sara

sara


عدد المساهمات : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

بسكويت بالشوكولا والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوكولا والكراميل   بسكويت بالشوكولا والكراميل Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 11:42 am

×?°بسكويت بالشوكولا والكراميل ×?°






المقادير:

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو:

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة:

2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (
4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقه:

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .

\
/
\


بسكويت بالشوكولا والكراميل Sw5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara

sara


عدد المساهمات : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

بسكويت بالشوكولا والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكولا والكراميل   بسكويت بالشوكولا والكراميل Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 11:44 am

تقبلوا خالص تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسـَـۃ إ حـ๛ـأ๛
* نائبـة الإدآرة *
همسـَـۃ إ حـ๛ـأ๛


عدد المساهمات : 568
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : في بيتنآآأِأَأِِأِأ

بسكويت بالشوكولا والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكولا والكراميل   بسكويت بالشوكولا والكراميل Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 12:34 am

يعطيكي الف عافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشوكولا والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ƒẍ ツ :: قسم الاسرة والمجتمع :: مطبخ بنات كيوت-
انتقل الى: