ƒẍ ツ
هًـلٍـآآ ♪ غُـلُـآآ

ڪـيًفـڰ يـًـآآ أ۾ـٷرهـٌُ

نًـًًوْريـنُـآ فُـالمِنْــتَدے

وإذّـآآ ڪنتـًﮯ مـسجُـلْـّہ

أدخَـلـﮯ ٌْوًشّـوفٍـﮯ جدُيــدنــُُـآآ

♡^_^♡
ƒẍ ツ
هًـلٍـآآ ♪ غُـلُـآآ

ڪـيًفـڰ يـًـآآ أ۾ـٷرهـٌُ

نًـًًوْريـنُـآ فُـالمِنْــتَدے

وإذّـآآ ڪنتـًﮯ مـسجُـلْـّہ

أدخَـلـﮯ ٌْوًشّـوفٍـﮯ جدُيــدنــُُـآآ

♡^_^♡
ƒẍ ツ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبـآ بكِ يا {{ }} يلآ شـآركيـنـآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
احلا الاكلات 694173 منتديات بنات كيوتاحلا الاكلات 694173

 

 احلا الاكلات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(~هنووود~)

(~هنووود~)


عدد المساهمات : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

احلا الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: احلا الاكلات   احلا الاكلات Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 8:19 pm

بناات عندي طبخه حلووه

حلو التوست بالجبنة :


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مِـآإلـي مِثيِيِل
* إدارة آلمـنـتـدى *
مِـآإلـي مِثيِيِل


عدد المساهمات : 1352
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

احلا الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلا الاكلات   احلا الاكلات Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 5:08 am

احلا الاكلات 609268
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(~هنووود~)

(~هنووود~)


عدد المساهمات : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

احلا الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلا الاكلات   احلا الاكلات Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 11:21 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دنيا الغرام




عدد المساهمات : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

احلا الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلا الاكلات   احلا الاكلات Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 7:14 am

امم يسسلموو
باينتهم كلهم لذيذييين كح كح No
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلا الاكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ƒẍ ツ :: قسم الاسرة والمجتمع :: مطبخ بنات كيوت-
انتقل الى: